sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Sal Marinho para receitas mais saudáveis



Fundamental para uma vida com temperança e mais graça, o sal é responsável por temperar e conservar alimentos, fornecendo vitalidade e energia para nós.


Em nossas cozinhas o sal marinho, junto do alho e das ervas, é parte principal do temperos dos pratos. Por ter menos sódio concentrado, o sal marinho torna as receitas mais saudáveis e saborosas, realçando e harmonizando sabores. Ao utilizar o sal marinho pela primeira vez é preciso observar a quantidade, pois como é mais suave e "demora a salgar", pode causar um excesso de sal na comida.


Encontrado em cristais grossos ou finos, o sal marinho é o sal natural com todas suas características nutricionais preservadas, diferente do sal refinado iodado, que é processado e acrescido de iodo, antiumectante e outros elementos químicos inseridos em sua composição.


Você pode encontrar sal marinho em nossas mercearias, um ótimo opção para cuidar dae sua alimentação, saúde e bem-estar.


Você tem alguma receita com sal marinho? Compartilhe conosco!



Nenhum comentário: